Sekda Pelalawan tutup usia, Bupati Bengkalis sampaikan duka cita

id pemkab Bengkalis,kabupaten Bengkalis,Bupati bengkalis,sekda Pelalawan,tutup usia

Sekda Pelalawan tutup usia, Bupati Bengkalis sampaikan duka cita

Sekertaris Daerah (Sekda) Kabupaten Pelalawan, Tengku Mukhlis meninggal dunia pada, Minggu (25/6) di Rumah Sakit Efarina Etaham Pangkalan Kerinci. Bupati Bengkalis Kasmarni turut berbelasungkawa dan sampaikan duka cita. (ANTARA/Alfisnardo)

Bengkalis (ANTARA) - Sekertaris Daerah (Sekda) Kabupaten Pelalawan, Tengku Mukhlis meninggal dunia pada, Minggu (25/6) di Rumah Sakit Efarina Etaham Pangkalan Kerinci. Bupati Bengkalis Kasmarni turut berbelasungkawa dan sampaikan duka cita.

"Innalillahiwainnailaihirrojiuun kami atas nama pribadi, keluarga dan Pemkab Bengkalis, kami turut merasakan duka yang mendalam atas berpulangnya ke Rahmatullah, keluarga, sahabat, teman sejawat kami H.T. Muklis," ungkap Bupati Kasmarni.

Bupati juga berharap kepada keluarga yang ditinggalkan tetap tabah dan mendoakan kebaikan untuk almarhum.

Bupati Kasmarni mengajak semua pihak untuk mendoakan dan memaafkan apabila Sekda Mukhlis pernah berbuat kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja semasa hidupnya.

"Mohon dimaafkan segala kesalahan almarhum. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya oleh Allah, dan semoga keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan dan kekuatan iman lahir batin," ucap Kasmarni.

Sebelum meninggal, Sekda yang akrab disapa Pak MT itu mengalami penurunan kesehatan, kemudian dilarikan ke rumah sakit hingga akhirnya dinyatakan meninggal dunia pada usia 56 tahun. (IInfotorial)