Mariah Carey Pukau 10.000 Penggemar Di Malaysia

id , mariah carey, pukau 10000, penggemar di malaysia

  Mariah Carey Pukau 10.000 Penggemar Di Malaysia

Kuala Lumpur, (Antarariau.com) - Hujan yang mengguyur sejak sore tidak menghalangi minat sekitar 10 ribu penonton membanjiri Stadium Merdeka, Kuala Lumpur, untuk menyaksikan konser jelajah dunia penyanyi terkenal Mariah Carey bertajuk "The Elusive Chanteuse" Show Tour di Malaysia 2014.

Walapun terpaksa mengenakan jas hujan, rata-rata penonton tidak beranjak dari tempat duduk masing-masing, demikian dilaporkan media lokal di Kuala Lumpur, Kamis.

Konser yang digelar pada Rabu (22/10) malam sejak pukul 21.15 waktu setempat itu digelar oleh IME Productions dan didukung Malaysia Major Events.

Mariah (44) yang sempat dikritik karena gagal membawakan lagu bernada tinggi dalam penampilannya di Tokyo sebelumnya, berhasil memukau penonton dengan persembahannya yang memesona.

Konser jelajah dunia tersebut merupakan bagian untuk mempromosikan album terbarunya berjudul Me. I Am Mariah... The Elusive Chanteuse yang mulai dipasarkan pada Mei.

Beberapa lagu populer yang dibawakan penyanyi bersuara emas itu untuk mengobati kerinduan para penggemarnya adalah Hero, Beautiful, We Belong Together, dan Butterfly.

Setelah Kuala Lumpur, Mariah akan meneruskan konsernya ke Singapura, Filipina, Australia, dan Selandia Baru.

Pewarta :
Editor: Antara
COPYRIGHT © ANTARA 2014

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.