Warga Kuantan Singingi Tak Terpengaruh Baliho

id warga kuantan singingi tak terpengaruh baliho

Warga Kuantan Singingi Tak Terpengaruh Baliho

Kuantan Singingi, (antarariau.com) - Warga Kabupaten Kuantan Singingi, Provinsi Riau tidak terpengaruh dengan maraknya baliho, spanduk, dan atribut kampanye dari calon gubernur Riau.

"Kita sudah cerdas dan pintar dalam memilih calon dan tau kemampuan mereka. Jadi keberadaan atribut kampanye itu hanya sebagai informasi tentang figur mereka," kata Hendri (35), warga Kecamatan Hulu Kuantan, di Taluk Kuantan, Sabtu.

Ia menyatakan, kepemimpinan Riau lima tahun mendatang akan berpengaruh dari siapa yang akan dipilih rakyat. Karena itu kemampuan dari calon harus benar-benar diketahui.

"Sebagai warga saya tidak merasa terpengaruh atas baleho dan janji yang disampaikan oleh sejumlah kandidat calom pemimpin Riau yang gencar menarik hati masyarakat dengan sejumlah janji," kata Hendri.

Dikatakannya, walaupun sejumlah kandidat gencar bersosialisasi dengan masyarakat, melakukan berbagai startegi untuk menarik hati warga, namun warga kuantan Singingi sudah siap untuk menentukan siapakah yang akan mereka dukung dan pilih sebagai pemimpin masa depan Riau secara keseluruhan.

Karena sejumlah calon yang muncul seperti Jhon Erizal dan pasangannya, Ahmad dan pasangannya, Herman Abdullah dan pasangannya, Anas Maamun dan pasangannya, Lukman Edi dan pasangannya semua merupakan tokoh yang berkualitas dan berpotensi untuk menang dan menjadi pemimpin Riau.

"Tetapi semua itu bukan pilihan mutlak, masyarakat sudah cerdas dan pasti memilih pemimpin yang berpengalaman dan bisa membawa perubahan untuk Provinsi Riau dan kabupaten Kuantan Singingi. Karena kabupaten yang baru mekar ini tentu perlu perubahan cepat," sebutnya.