Malcom Cetak Gol Penyelamat Barcelona Pada Semifinal Piala Raja

id Barcelona, Malcom,Piala Raja

Malcom Cetak Gol Penyelamat Barcelona Pada Semifinal Piala Raja (Antaranews)

Jakarta (Antaranews Riau) - Pemain sayap Barcelona Malcom mencetak gol penyelamat pada babak kedua yang membuat kedudukan menjadi 1-1 dalam pertandingan melawan Real Madrid pada semifinal leg pertama Piala Raja (Copa del Rey), Rabu malam .

Gol pemain asal Brazil pada menit ke-58 tersebut sebagai balasan atas gol pemain Real Madrid Lucas Vazquez yang sempat membungkam suporter Barcelona di Nou Camp saat pertandingan baru berjalan enam menit

Seperti dikutip Reuters, Real tampil agresif pada awal-awal babak pertama dan banyak menguasai bola. Namun Barcelona mulai dapat mengimbangi dan mencoba membalas, di antaranya ketika sundulan Ivan Rakitic membentur mistar gawang.

Baca juga: Ternyata Pengkritik Messi Paling Keras Adalah Putranya Sendiri

Gol balasan akhirnya tercipta ketika Malcom dapat memanfaatkan bola pantulan hasil tendangan Luis Suarez yang ke arahnya.

Messi, yang mengalami cedera paha saat pertandingan melawan Valencia pekan lalu, baru masuk pada menit ke-63 untuk menggantikan Phillipe Coutinho, namun tidak dapat membawa Barcelona memenangi pertandingan tersebut. Kedudukan tetap 1-1 hingga babak kedua usai.

Pertandingan semifinal leg kedua akan berlangsung di markas Real Madrid Santiago Bernabeu pada 27 Februari.

Baca juga: Neymar Buka Suara Terkait Masa Depannya di Madrid dan Barcelona

Baca juga: Atletico tempel Barcelona di puncak


Pewarta :
Editor: Vienty Kumala
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Komentar