Logo Header Antaranews Riau

Polres Inhil bagikan takjil untuk tukang becak

Kamis, 6 Maret 2025 13:30 WIB
Image Print
Kapolres Inhil AKBP Farouk berikan takjil kepada salah seorang tukang becak dalam kegiatan bagi bagi takjil bersama purnawirawan Polri dan mahasiswa, Rabu (5/3/2025).

Tembilahan (ANTARA) - Kapolres Inhil AKBP Farouk bersama purnawirawan Polri dan mahasiswa bagi bagi bagi Takjil untuk Masyarakat (Bertamasya) di halaman Mapolres Inhil.

Ia mengapresiasi para purnawirawan dan mahasiwa yang ikut dalam kegiatan bakti sosial dengan berbagi takjil dan berbuka puasa bersama.

"Alhamdulillah, di bulan suci Ramadhan penuh keberkahan ini, kita dapat melaksanakan kegiatan bakti sosial dengan berbagi takjil dan berbuka bersama purnawirawan dan adik adik mahasiswa," kata Kapolres AKBP Farouk Oktora, dalam kegiatan, Kamis.

Kegiatan tersebut dihadiri Wakapolres Kompol Rizki Hidayat, Kabag Ops Kompol Deni Afrial, perwakilan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Inhil.

Kegiatan berbagi takjil bersama Mahasiswa sebagai bentuk sinergitas Polri dengan Mahasiswa dalam menciptakan suasana kondusif selama bulan suci Ramadhan 1446 H/2025 M.

Disamping itu, dikatakan Kapolres, bahwa mahasiswa adalah kaum Intelektual yang selalu mendukung upaya menciptakan situasi keamanan yang kondusif di Inhil.

Dirinya berharap mahasiswa hari ini mampu untuk menjadi pelopor bersama Polri dalam menciptakan keamanan Inhil yang kondusif.

"Kita harapkan mahasiswa bisa menjadi pelopor dalam menjaga kondusifitas dan Kamtibmas.Sehingga dengan adanya sinergi yang kuat antara Polri dan Mahasiswa, tentunya akan menimbulkan efek positif di tengah-tengah masyarakat," pungkasnya.



Pewarta :
Editor: Afut Syafril Nursyirwan
COPYRIGHT © ANTARA 2026