
Aksi Sosial, Bupati Siak Lepas Tiga "Rider" SMOG Ke Aceh
Minggu, 25 Desember 2016 22:10 WIB

Siak (Antarariau.com) - Komunitas Super Moto Owner Group (SMOG) Siak melakukan perjalanan dalam rangka penyerahan bantuan sosial kepada korban gempa pidie, Aceh yang sudah bergerak sejak Jumat (23/12).
"Komunitas SMOG Siak dalam rangka social touring dan penyerahan Bansos korban gempa Aceh sudah berangkat sejak Jumat dan dilepas di depan istana Siak," kata Bupati Siak Syamsuar, Minggu.
Dia mengatakan, bantuan sosial berupa uang akan diserahkan sebesar Rp30 juta yang diwakili tiga rider Komunitas SMOG Siak yakni Indra, Mulyo dan Dores.
"Saya atas nama pemerintah kabupaten Siak tentunya sangat mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih atas partisipasi pemuda-pemuda Siak memberikan bantuan sosial kepada korban bencana," ucapnya.
Dia berharap kegiatan tersebut menjadi contoh bagi masyarakat Siak. Bisa saling mendukung dan menjaga Kesetiakawanan sosial.
Oleh: Nella Marni
Pewarta : Siak (Antarariau.com) - Komunitas Super Moto Owner Group (SMOG) Siak melakukan perjalanan dalam rang
Editor:
COPYRIGHT © ANTARA 2026

