Vokalis Coldplay Chris Martin terlihat mengenakan beskap

id Berita hari ini, berita riau terbaru, berita riau antara,musik

Vokalis Coldplay Chris Martin terlihat mengenakan beskap

Vokalis Coldplay Chris Martin terlihat mengenakan beskap dari SukkhaCitta dalam acara penggalangan dana HEART Venice Family Clinic. (Foto John Salangsang/Shutterstock for Venice Family Clinic)

Jakarta (ANTARA) - Vokalis Coldplay Chris Martin terlihat mengenakan beskap dari jenama SukkhaCitta dalam acara penggalangan dana HEART Venice Family Clinic menurut unggahan akun Instagram @denicaflesch.

Menurut unggahan pendiri SukkhaCitta, Denica Riandini, di akun Instagram pribadinya pada Selasa, Chris Martin memakai seri beskap ANGKASA Sinar Beskap.

"Dari Ibus kami ke dunia: Chris Martin di @SukkhaCitta ANGKASA Sinar Beskap di acara penggalangan dana HEART Venice Family Clinic. Dapat gambar ini secara tiba-tiba dari komunitas kami di Amerika Serikat dan benar-benar membuat kami semua tersenyum. Senang sekali melihat potongan #MadeRight kami di alam liar," demikian tulisannya di akun Instagram.

SukkhaCitta adalah jenama fesyen yang menghasilkan produk-produk berkelanjutan dengan memberdayakan perempuan-perempuan di wilayah pelosok Indonesia.

Baca juga: Afgan akan tampil dalam konser David Foster di Indonesia pada Juni 2024

Baca juga: Musisi asal Jakarta, Ashira Zamita keluarkan single romantis berjudul "Raja dan Ratu"