Jokowi dan Zulhas makan siang bersama di Bogor

id Presiden Joko Widodo, Zulkifli Hasan,makan siang,Bogor,Jawa Barat

Jokowi dan Zulhas makan siang bersama di Bogor

Presiden Joko Widodo didampingi Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan (kiri) dan Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa (kanan), memberikan keterangan kepada wartawan usai meninjau Pasar Rogojampi di Banyuwangi, Jawa Timur, Rabu (27/12/2023). (ANTARA/Novi Husdinariyanto)

Jakarta (ANTARA) - Presiden Joko Widodo (Joko Widodo) dijadwalkan makan siang bersama Menteri Perdagangan sekaligus Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan(Zulhas) di sebuah restoran di Kota Bogor, Jawa Barat, Ahad.

Wali Kota Bogor Bima Arya, melalui pesan singkat yang diterima di Jakarta, Minggu, mengonfirmasi hal tersebut. "Betul. Siang ini (Zulkifli Hasan) agenda makan siang dengan Presiden Jokowi di salah satu restoran," kata Bima Arya.

Bima Arya, yang juga politikus PAN, menyampaikan agenda makan siang tersebut akan dilakukan di Medja Restaurant, Kota Bogor.

Jokowi belakangan ini memang sering makan berdua bersama menteri-menterinya secara akrab.

Sebelumnya, Jumat (5/1), Jokowi makan malam bareng Menteri Pertahanan sekaligus Ketua Umum Partai GerindraPrabowo Subianto. Jokowi dan capres nomor urut 2 itu makan malam di kawasan Menteng, Jakarta Pusat.

Kemudian, Sabtu (6/1), Jokowi juga sarapan dan olahraga pagi bersama Menteri Koordinator bidang Perekonomian sekaligus Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartartodi Kebun Raya Bogor, Jawa Barat.