HUT Golkar Siak, Indra : Kita kuningkan Siak

id Jalan, santai, HUT, Siak, Golkar

HUT Golkar Siak, Indra : Kita kuningkan Siak

Ketua Golkar Siak melepas peserta gerak jalan santai di Perawang. (ANTARA/HO-Golkar Siak)

Siak (ANTARA) - Ribuan orang menjadi peserta gerak jalan santai secara serentak dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-58 Partai Golongan Karya di Taman Motuyoko, Kecamatan Tualang.

Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Golkar Siak Indra Gunawan menyampaikan jalan santai HUT Golkar kali ini terbuka untuk umum dan gratis. "Ini jalan santai serentak seluruh Indonesia dan menjadi bagian dari konsolidasi partai bersama masyarakat Siak untuk kedepannya," kata Indra Gunawan.

Dikatakan Indra, pada momentum ini juga dijadikan salah satu menghangatkan mesin partai dalam menghadapi momentum 2024 nanti. "Ini juga bagian dari menghangatkan mesin partai dalam menghadapi momentum 2024 nanti," jelas Indra.

Dalam kesempatan itu, Indra Gunawan yang juga Ketua DPRD Siak itu meyakinkan bahwa Partai Golkar akan jadi pemenang pada pemilu 2024 nanti. "Kita kuningkan Siak, dan raih kemenangan di 2024 nanti," tuturnya.

Tampak masyarakat tumpah ruah di ruas Jalan untuk memeriahkan acara Jalan santai tersebut. Hadiah menarik pun turut ikut meramaikan acara tersebut.

Panitia menyiapkan hadiah seperti sepeda motor, kulkas, televisi dan banyak lagi hadiah lainnya.