Nadia Mulya siapkan dana khusus untuk kebutuhan perawatan dan kecantikan

id Berita hari ini, berita riau terbaru, berita riau antara, kecantikan

Nadia Mulya siapkan dana khusus untuk kebutuhan perawatan dan kecantikan

Nadia Mulya. (ANTARA/HO)

Jakarta (ANTARA) - Presenter Nadia Mulya mengatakan menyiapkan dana khusus untuk kebutuhan perawatan diri dan kecantikan.

Sebagai seorang ibu dirinya juga perlu tetap menjaga penampilannya dengan beragam produk kecantikan yang tersedia di pasaran.

Baca juga: Tips Menulis dari Asma Nadia, Rajin Mencatat!!

"Kalau ngomongin alokasi budget pasti ada kenaikan. Kalau biasanya budget untuk kongkow dan liburan sekarang enggak ada dan beralih ke beauty care," kata Nadia Mulya dalam jumpa pers virtual peluncuran Lilla by Sociolla, Selasa.

Menurut Nadia, menjaga kebersihan diri dengan rutin melakukan perawatan dapat meningkatkan mood sehingga berpengaruh dalam kehidupan berkeluarga.

"Salah satu produk yang aku cari adalah produk yang memanjakan. Produk yang membuat mood kita naik apalagi selama pandemi," ujar Nadia.

Dalam sebulan, Nadia mengatakan mengalokasikan sekitar 25 persen biaya untuk kebutuhan perawatan diri tak hanya bagi dirinya sendiri, tapi juga untuk seluruh anggota keluarga.

"Anggaran 25 persen dari biaya kebutuhan rumah tangga lain. Ya cukup besar karena enggak cuma untuk aku aja tapi juga untuk anak dan suami juga," kata dia.

Baca juga: Bebas Dari Penipuan Arisan? Intip Tip Dari Nadia Mulya

Baca juga: Asma Nadia Banyak Terlibat Di "Assalamualaikum Beijing"


Pewarta: Yogi Rachman

Pewarta :
Editor: Vienty Kumala
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar