Logo Header Antaranews Riau

Nadia Vega Belajar Masak Demi Suami

Minggu, 16 Agustus 2015 07:40 WIB
Image Print

Jakarta,(Antarariau.com) - Aktris Nadia Vega mengaku kini tengah belajar memasak. Hal ini dilakukannya demi membahagiakan sang suami tercinta, Jorik Dozy. Meski begitu, dia mengakui bahwa memasak merupakan pekerjaan yang tidak mudah.

Untuk urusan belajar memasak, Nadia memiliki guru privat yaitu sang bunda tercinta yang dengan penuh perhatian mengajarkannya cara memasak.

"Memasak itu paling susah soalnya aku sebelumnya enggak pernah masak. Suami juga lebih suka makanan vegetarian. Aku jadi belajar lagi dan minta resep ke Mama," ucap Nadia saat ditemhi di acara Jakarta Wedding Festival di JCC, Jakarta, Sabtu.

Menurut pengakuannya, sang suami tersebut paling suka dibuatkan makanan khas Indonesia. Bahkan, Nadia Vega sering mem-posting hasil masakannya di akun instagram pribadinya.

"Suami aku suka makanan sunda gado-gado, ayam goreng, mie goreng, sayur-sayuran," tutupnya.



Pewarta :
Editor:
COPYRIGHT © ANTARA 2026