Jakarta (ANTARA) - Penyanyi Kim Dasom yang dulu menjadi anggota grup K-pop SISTAR telah resmi bergabung dengan agensi baru.

Pihak Story J Company pada Jumat (6/8) mengumumkan Dasom menandatangani kontrak eksklusif dengan mereka.

Baca juga: Jennifer Aniston umumkan putus hubungan dengan orang yang tidak divaksinasi

“Kami dengan tulus senang bisa bergabung dengan Kim Dasom yang multi-talenta, dan kami akan terus mendukung aktivitasnya secara aktif,” kata juru bicara Story J Company seperti dikutip dari Soompi, Sabtu.

Agensi manajemen Story J Company diketahui merupakan rumah banyak aktor terkenal, termasuk Kim Tae-hee, Seo In-guk, Go Joon, Yoo Seung-ho, Heo Joon-ho, dan banyak lagi.

Sementara itu, Dasom yang memulai debutnya bersama SISTAR pada tahun 2010, baru-baru ini aktif sebagai aktris. Dia juga sedang bersiap untuk merilis single digital baru bersama dengan sesama anggota SISTAR, Hyolyn pada 10 Agustus mendatang.
 
Baca juga: Mathew Rosengart minta pengawasan Britney Spears dihentikan lebih cepat
Baca juga: Penyanyi remaja Olivia Rodrigo teken kontrak baru dengan Sony Music

Pewarta : Lia Wanadriani Santosa
Editor : Vienty Kumala
Copyright © ANTARA 2025